Vossloh-Schwabe продает компании LVX Global ассортиментный ряд системы управления наружным освещением (LMS Outdoor)

С 1 сентября 2020 года австралийский партнер компании Vossloh-Schwabe LVX Global стал владельцем подразделения LMS Outdoor. LVX Global поставляет по всему миру контроллеры на основе технологий NB-PLC и HD-PLC, управляющие освещением по сети питания (iPC, iLC, iDC, iLIC, iLUX, iCCU). Контроллер iMCU для автономного управления освещением, по-прежнему будет производиться компанией Vossloh-Schwabe. Заключено соглашение с LVX…

Подробнее

СДЕЛАНО В РОССИИ

На российском светотехническом рынке представлена отечественная и зарубежная продукция, и по данным аналитических агентств, объем импорта профессиональных светильников на 2019 г. составил 50.8 млн, а объем отечественного производства – всего 21,3 млн светильников. Основная страна экспорта – Китай, откуда приходит как продукция зарубежных поставщиков, так и продукция под торговыми марками российских компаний. Качество поставляемой в…

Подробнее

Группа компаний Инкотекс — номинант Премии «Живая электроника России 2020» в номинациях «Коммерческий успех» и «Глобальный бизнес»

Группа компаний «Инкотекс» занимается разработкой и производством уникальной радиоэлектронной продукции. Группа насчитывает более 3200 сотрудников, в том числе более 200 специалистов в НИОКР, 4 завода в России и один в Болгарии. Продукция Холдинга активно представлена на территории СНГ и дальнего зарубежья по целому ряду направлений: — системы учёта электроэнергии, в том числе интеллектуальные, под известным…

Подробнее

ОНЛАЙН ВЫСТАВКА ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

  Во время проведения 18 международной выставки «ChipEXPO- 2020» в Технопарке Сколково на выставочной площадке будет организована точка доступа к онлайн выставке «ChipEXPO- 2020», чтобы многочисленные посетители выставки смогли пообщаться и с экспонентами онлайн выставки. Точка доступа будет оборудована по последнему слову техники и работать в режиме реального времени. Технопарк Инновационного Центра «СКОЛКОВО» — крупнейший…

Подробнее

Свято-Успенский кафедральный собор в Смоленске засиял новым светом

23 июля 2020      После модернизации уличного освещения в городе, которое было осуществлено компанией «Световые Технологии ЭСКО» весной 2020 года в рамках энергосервисного проекта, собор стал несколько менее заметен на фоне по-новому яркого и светлого города. Акцентировать внимание на историческом объекте могла помочь новая архитектурная подсветка: выделить собор светом, визуально «приподнять» его над городом,…

Подробнее

«Световые Технологии» приобрела контрольный пакет акций компании «Интилед»

15 июля 2020      ООО «МГК «Световые Технологии», крупнейший производитель и поставщик светотехнических решений в России и СНГ, приобрела контрольный пакет акций компании «Интилед» — лидера в сегменте архитектурно-художественного освещения России.   В результате слияния обе компании получат новый потенциал для развития. Возможности производства позволят закрыть любые потребности профессионального рынка в сегменте архитектурно-художественного освещения…

Подробнее

Премия «Живая электроника России-2020» состоится 19 ноября 2020 года в Москве

Миссия Премии «Живая Электроника России» – содействие развитию нашей электронной отрасли, популяризация ее лучших достижений, мотивация участников рынка на лидерство в своих ключевых компетенциях. Оргкомитет Премии в настоящий момент формирует Экспертный Совет Премии и прорабатывает требования и описание новой, дополнительной номинации Премии. Приглашаем Вас принять участие в важнейшем отраслевом событии – Премии «Живая электроника России»!…

Подробнее

Перенос на 2021 год: новые даты выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia

    В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией, как в России, так и мире, компания Мессе Франкфурт РУС приняла решение о переносе даты 26-й Международной выставки освещения, автоматизации зданий, электротехники и систем безопасности – Interlight Russia | Intelligent building Russia. Новые даты проведения выставки: 13-16 сентября 2021 года. Во-первых, международный опыт даёт основание полагать, что ограничения…

Подробнее

Теперь очень просто стать светодизайнером с Philips Hue

Philips Hue – это экосистема продуктов, которая включает широкий выбор световых решений, совместимых со всеми основными платформами «умного» дома. Теперь она полностью локализована и адаптирована для России. Со 2-го июня в продаже появятся следующие продукты Philips Hue: •  Набор светодиодных ламп Philips Hue White and Color Ambiance. Он включает три лампы для классического и цветного освещения;…

Подробнее

92% светодиодного рынка захватили китайцы! Поможет ли Правительство производителям?

Сейчас, в условиях пандемии, ситуация катастрофически ухудшается. В то время, когда многие отечественные предприятия находятся у черты разорения, агрессивно-демпингующие китайские компании наращивают объем присутствия на нашем рынке. Ассоциация Производителей Светодиодов и Систем на их основе (АПСС) обратилась с письмо к Михаилу Мишустину, в котором предложила конкретные шаги, которые ждем наша отрасль от Правительства. Стоит отметить,…

Подробнее